Con
solo tres ingredientes, y si os gustan los dulces suaves y fáciles
estoy segura que esta receta os va encantar.
No
lleva harina aunque os parezca extraño y os aseguro que vuestras
cocinas olerán fantásticamente cuando se están horneando.
Os
doy un consejo: si queréis que os queden como galletas coger con una
cuchara y hacer montoncitos sin aplastarlos, ellos solos se extienden
al hornearse y si queréis que os queden como los típicos coquitos
darle forma haciendo bolas con las manos.
Ingredientes:
2 huevos
200
gr de coco
100
gr de azúcar
Preparación:
Batimos
los huevos con el azúcar.
Añadimos
el coco y( no batimos) mezclamos bien y metemos en el frigorífico
una media hora.
Precalentamos
el horno a180ºC
Forrar
una bandeja con papel de horno y ir haciendo las pastas como ya os he
explicado antes.
Dejar
espacio entre ellas pues crecen al hornearse y se os pueden pegar
entre ellas.
Poner
la bandeja a media altura y hornear unos 15 minutos, dejar que
enfríen antes de despegarlas.
Si
las guardáis en un recipiente bien cerrado os duraran bastante
tiempo.
Y
buen ¡¡ provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario