4 abr. 2016

Cupcakes rellenos de mermelada de frambuesa



Los Cupcakes son unos dulces americanos, que como muchos sabéis son parecidos a nuestras magdalenas. pero que en su elaboración se utiliza mantequilla y mucha azúcar. Se les decora como si fueran una mini tartas, lo que les da ese toque de GLAMOUR.
Son sencillos de hacer, aunque aparentemente parecen complicados, nada de eso. A sí que no tengáis pereza y sorprender sobre todo a los más pequeños y de paso a los mayores también.

Ingredientes
200 gr de harina
100 gr de cacao sin azúcar
2 cucharaditas de levadura o polvo de hornear
¼ de cucharadita de sal
150 gr de mantequilla sin sal y ablandada
200 gr de azúcar
2 huevos grandes
200 ml de leche
2 cucharaditas de zumo de naranja o (licor)
250 ml de nata de montar o crema de leche
150 gr de mermelada de frambuesa y algunas para decorar

Preparación
Calentar el horno a 180ªC
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que este cremosa. Añadir los huevos de uno en uno y batir
En un cuenco ponemos, la harina. el cacao, la levadura, la sal, la leche y el zumo y batir.
Cogéis los moldes a los que habréis puesto unos de papeles y los llenáis las 2/3 partes.
Hornear 20 o 25 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.
A continuación, montar la nata.
Cortar un circulo de 1cm de profundidad, rellenarlo con la mermelada y terminar con la nata, decorar con las frambuesas y la parte superior cortada en dos.
¡Dejar enfriar en el frigorífico y ya solo os queda degustarlos!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...