9 feb 2016

Rosquillas caseras de la abuela



Son las de toda la vida, se las he visto hacer a mi madre siempre igual, quedan estupendas y muy esponjosas

INGREDIENTES
3 huevos
9 cucharadas de aceite de oliva
9------------de leche
9------------de azúcar
Ralladura de limón
1 sobre de levadura o polvo de hornear 16 gr
Harina tamizada la que admita aproximadamente 750 gr (recordar masa blandita rosquillas esponjosas)
Si os gusta se puede 150 ml de anís dulce (opcional) o en grano

PREPARACIÓN
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen, añadimos la leche, el aceite, la ralladura y la harina junto con la levadura. A continuación, añadimos la harina poco a poco, la que admita. no dejar la masa dura, es mejor despegarla con las manos untadas en aceite, hacemos una bola y dejamos reposar. Mientras calentamos el aceite para freírla, procurar que este caliente pero no demasiado, por qué se doran mucho y luego quedan crudas por dentro.
A medida que las vamos sacando de freír las rebozamos en azúcar, puede ser normal o glas, os lo dejo a vuestro gusto.

Y BUEN PROVECHO

17 comentarios:

  1. Anónimo19:02

    <a href="https://zahretelmamlakah.com/%d8%b4%d8%b1%d9%83%d8%a9-%d8%aa%d8%b

    ResponderEliminar
  2. Anónimo9:43

    <a href="https://albaytalsaudi.com/%d8%b4%d8%b1%d9%83%d8%a9-%d8%aa%d9%86%d8%b8%d9%8a%d9%81-%d8%b3%d8%ac%d8%a7%d8%af-%d8%a8%d8%a7%d9%84%d8%a7%d8%ad%d8%b3%d8%a7%d8%a1

    ResponderEliminar
  3. 9E7F11785BReed6EAB265A5510:40

    E0CC96955D
    tiktok türk takipçi

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...