Hola corazones!!! Que deciros
de estas magdalenas las tenía un poco olvidadas pero las he vuelto a recuperar
y con gran éxito.
Son fáciles como todas mis recetas. Estoy segura que os van a
gustar-
INGREDIENTES
150 g harina de repostería
150 g de azúcar
1 cucharada de levadura o polvo de hornear
150g de mantequilla, temperatura ambiente
3 huevos
3 plátanos
100 g de almendras en cubitos y tostada
1 copita de ron
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 160ªC
Pelamos los plátanos y reservamos, batimos los huevos con el azúcar cuando estén bien batidos añadimos la mantequilla la harina con la levadura, seguimos batiendo e incorporamos las almendras el ron y mezclamos con un tenedor.
Cogemos unos moldes y los llenamos por la mitad ponemos do o tres rodajas de plátano y horneamos a 170ªC unos 20 o 25 minutos, dejamos enfriar
¡¡ y buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario