Os gustan los bizcochos suaves, frescos y muyyy esponjosos pues ya lo tenéis. Especial para acompañar cualquier merienda y porque no?? para tomarlo solo,
es muy fácil y rápido para los agonías jeeee.
es muy fácil y rápido para los agonías jeeee.
Ingredientes:
180 grs. de mantequilla.
200 grs. de azúcar.
Ralladura de 2 limones.
4 huevos.
2 cucharadas de zumo de limón.
1 de limón.
150 grs. de harina
1/2 cucharadita de sal.
200 grs. de azúcar.
Ralladura de 2 limones.
4 huevos.
2 cucharadas de zumo de limón.
1 de limón.
150 grs. de harina
1/2 cucharadita de sal.
Para la cobertura
2 cucharadas de zumo limón ,
4 cucharadas de azúcar glas
100º ml de agua
Almendras tostadas
Preparación
Batimos mantequilla, azúcar y ralladura de limón hasta que quede esponjosa.
Añadimos los huevos de uno en uno, batiendo bien después de cada huevo.
Añadimos el zumo de limón, integramos bien y seguidamente añadimos el yogur.
Echamos
la harina con la media cucharadita de sal. Ponemos la mezcla en un molde untado
de mantequilla y espolvoreado de harina. Metemos en el horno precalentado a
180º con calor arriba y abajo durante 30 o 35 minutos o hasta que al pinchar salga limpio, dejamos enfriar y
desmoldar.
Hacemos la cobertura, ponemos en un cazo el agua el zumo y el azúcar hervimos dos o tres minutos que reduzca un poco, vertemos por encima
dejamos enfriar espolvoreamos con las almendras el azúcar glas y servir,
No hay comentarios:
Publicar un comentario